КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Администрация Глава Кисловодска провел совещание с силовиками

Глава Кисловодска провел совещание с силовиками

  • PDF
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

В Малом зале городской администрации Глава города-курорта Кисловодска А.В. Курбатов провел совещание с участием руководителей силовых структур.

В ходе совещания обсуждались вопросы о состоянии оперативной обстановки на территории города-курорта Кисловодска, организации взаимодействия административных и силовых структур в мероприятиях по профилактике проявлений экстремизма, организации и проведении новогодних праздников. Особое внимание было уделено проработке организационных вопросов по обеспечению безопасности в период подготовки к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Алексей

    Обратите внимание силовиков на то, что в Кисловодске более 19 выездов и въездов без камер наблюдения! Бандиты растаскивают имущество граждан. Есть уникальная возможность завозить и вывозить людей, оружие и наркотики. Бюджет который вам доверили Путин и Матвиенко под угрозой расхищения

    из Kislovodsk, Stavropol Krai, Russia
  • Гость - Администрация города-курорта Кисловодска

    Уважаемый Алексей! До конца текущего года 13 камер видеонаблюдения высокого качества изображения, считывающих номера, будет установлено на въездах в город. Еще в 11 точках - в местах, которые определены сотрудниками отдела МВД по городу Кисловодску, как потенциально криминогенные, установят порядка 30 камер. На это, а также некоторые противопожарные мероприятия, уже выделено из консолидированного бюджета 18 млн.рублей.

  • Гость - Алексей

    Благодарю за ответ! На улице Красивой, выезд к новому озеру, обязательно нужны камеры и по возможности с просмотром лица водителя. У моей многодетной семьи угнали автомобиль и силовики не смогли/не захотели ее найти. Мы теперь живем в квартире как в острове и не можем свозить дочь инвалида на реабилитации и процедуры. Боюсь камеры то же мало помогут. Прокуратура наверно то же «все свои». Даже не представляю как гражданам мирно жить в городе... а вас в Администрации, говорят, то что у меня угнали автомобиль, - это не их дело. Наша хата скраю... не надо было говорят столько детей рожать. А я считаю, Администрация несет полную ответственность за дырявый и небезопасный город. За нерадивых силовиков. За равнодушие к проблемам граждан.

    из Kislovodsk, Stavropol Krai, Russia

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска